Datenschutz-Bestimmungen
Wir legen großen Wert auf Datenschutz und Ihre Privatsphäre. Im Folgenden informieren wir Sie daher über die Erhebung und Nutzung Ihrer privaten Daten während Ihrer Nutzung unserer Website.
MITF stützt seine Datenverarbeitung nach schweizerischem Datenschutzrecht (DSG) und den allgemeinen Datenschutzbestimmungen der EU (DSGVO).

Wer sind wir?
Die Adresse unserer Website lautet wie folgt: https://mitf.ch.
Weitere Informationen finden Sie unter: Rechtliche Hinweise.

Urheberrechte ©
Der Inhalt dieser Website ist durch das MITF- Urheberrecht geschützt. Als Betreiber dieser Website gestattet MITF, sämtliche Inhalte der Website nur für private und nichtkommerzielle Zwecke anzuzeigen und herunter zu laden.
Ohne schriftliche Genehmigung von MITF kann der Inhalt dieser Website weder geändert noch auf anderen Websites oder vernetzten Computern verwendet werden. Die Vervielfältigung von Daten oder Informationen, insbesondere von Texten, Auszügen von Texten oder Bildern, bedarf einer vorherigen schriftlichen Vereinbarung.

Garantie und Haftung
MITF ist bestrebt sicherzustellen, dass die Informationen auf unserer Website immer auf dem neuesten Stand sind. Trotz aller Sorgfalt können sich die Daten in der Zwischenzeit geändert haben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden. Darüber hinaus behält sich MITF das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen an den bereitgestellten Informationen vorzunehmen.

Verweise und Links
Das Folgende gilt für alle anderen Websites, auf die über Hyperlinks verwiesen wird. MITF ist für den Inhalt von Websites, auf die über eine solche Verbindung zugegriffen werden kann, nicht verantwortlich. Dasselbe gilt für von anderen Websites integrierte Inhalte, die sich genauso verhalten, wie beim Besuch jener Websites durch den Gast.
Diese Websites können Daten über Sie sammeln, Cookies verwenden, Tracking-Tools von Drittanbietern einbetten und Ihre Interaktionen mit den eingebetteten Inhalten verfolgen, wenn Sie ein mit ihrer Website verbundenes Konto haben.

Verwendung von personenbezogenen Daten
Ohne Ihre vorherige Zustimmung verwenden wir für Direktmarketingaktivitäten oder unerwünschte Folgeaktivitäten keine Informationen, die Rückschlüsse auf Sie zulassen. Sie können unsere Website besuchen, ohne uns personenbezogene Daten geben zu müssen. Nur nicht personenbezogene Nutzungsdaten wie Ihre IP-Adresse, die zuletzt besuchte Seite, der verwendete Webbrowser, das Datum, die Stunde usw. werden anonym erfasst und verwendet, um das Verhalten unserer Benutzer zu kennen und unser Online-Angebot zu verbessern .

Verwendung personenbezogener Daten
Ihre Daten werden ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Die einzigen Ausnahmen hiervon sind unsere Servicepartner, die wir für die Abwicklung des Vertragsverhältnisses benötigen, insofern eine rechtliche Verpflichtung zur Offenlegung besteht oder wenn die Offenlegung für eine strafrechtliche Verfolgung erforderlich und gesetzlich zulässig ist. In diesen Fällen halten wir uns strikt an die Bestimmungen des schweizerischen Datenschutzrechts (DSG) und die allgemeinen Vorschriften der EU zum Datenschutz (EU DSGVO). Der Umfang der Datenübertragung ist auf das Minimum beschränkt.

Verwendung von Cookies
Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir Cookies verschiedener Seiten. Dies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind. Bestimmte von uns verwendete Cookies werden nach dem Ende der Browsersitzung gelöscht, das heisst, nachdem Sie Ihren Browser geschlossen haben (sogenannte Sitzungscookies). Andere Cookies bleiben auf Ihrem Gerät und ermöglichen es uns, Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch zu erkennen (sogenannte dauerhafte Cookies). Sie können Ihren Browser so konfigurieren, dass er Sie über die Konfiguration von Cookies informiert und individuell entscheidet, diese zu akzeptieren oder die Annahme in bestimmten Fällen oder allgemein auszuschließen. Wenn Cookies nicht akzeptiert werden, kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Kontaktformular
Wenn Sie uns über das Kontaktformular unserer Website kontaktieren, werden die Daten verschlüsselt übertragen, damit eine angemessene Sicherheit für diese Daten gewährleisten wird.

Google Analytics
Die Google Analytics-Komponente (mit Anonymitätsfunktion) ist in unsere Website integriert. Google Analytics ist ein Webanalysedienst. Die Webanalyse ist die Erfassung und Analyse von Daten zum Verhalten von Besuchern von Websites. Ein Webanalysedienst sammelt unter anderem Daten darüber, von welcher Website ein Benutzer auf eine Website gekommen ist (als Referent bezeichnet), welche Unterseiten der Website konsultiert wurden oder wie häufig und wie lange eine Unterseite konsultiert wurde. Eine Webanalyse wird hauptsächlich zur Optimierung einer Website und zur Kosten-Nutzen-Analyse von Werbung im Internet verwendet. Google Analytics platziert außerdem ein Cookie auf dem Computersystem der betreffenden Person. Das Cookie wird verwendet, um persönliche Informationen zu speichern, wie z. B. die Zugriffszeiten, den Ort, von dem aus der Zugriff stattgefunden hat, und die Häufigkeit der Besuche unserer Website durch die betroffene Person. Bei jedem Besuch unserer Website werden diese personenbezogenen Daten einschließlich der IP-Adresse der von der betreffenden Person verwendeten Internetverbindung an Google in den USA übertragen. Diese persönlichen Daten werden von Google in den USA gespeichert. Google kann diese personenbezogenen Daten über einen technischen Prozess an Dritte weitergeben.
Die betroffene Person kann die Installation von Cookies durch unsere Website jederzeit durch eine entsprechende Konfiguration des verwendeten Webbrowsers vermeiden und sich damit definitiv gegen die Installation von Cookies aussprechen. Eine solche Konfiguration des verwendeten Webbrowsers verhindert auch, dass Google ein Cookie auf dem Computersystem der betroffenen Person platziert. Darüber hinaus kann ein bereits von Google erstelltes Cookie jederzeit über den Webbrowser gelöscht werden.

Abschließend
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen in der beschriebenen Weise und zu den angegebenen Zwecken einverstanden.

Datenverarbeitung / Informationsanfragen
Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten oder ein Auskunftsersuchen haben oder wenn Sie Ihre Daten löschen lassen möchten, wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten :
WEYA Sàrl
Camille Wehrli
Ch. de Tornafou 13
CH – 1823 Glion
info@mitf.ch